Wir nutzen für unser Rapsöl nur BIO Saaten aus Deutschland. Unser kalt gepresstes, klares Öl entspricht der höchsten Qualität.
- Gekühlt & Kaltgepresst
- Vegan
- Rohkostqualität
- BIO Qualität
- Nativ
Durschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie : 3700 kJ / 900 kcal
Fett: 100 Gramm
Davon gesättigte Fettsäure 7 Gramm
Einfach ungesättigte Fettsäuren 66 Gramm
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 27 Gramm
Kohlenhydrate 0 g
Davon
Zucker
Eiweiß
Salz
- Kühl lagern und nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen
Rapsöl wird aus den Samen des Raps (Brassica sp.) gewonnen, die 40 bis
50 % Öl enthalten.
Besonders hoher Anteil an Ölsäure
Enthält wertvolle Linol- und Linolensäure
Reich an natürlichem Vitamin E
Spargel in verschiedene Schnitten
Spargel (Aspargus officinalis L.) ist eine ausdauernde, mehrjährige Kulturpflanze, deren weiße bzw. grünen Sprossen (Stangen) als Gemüse verwendet werden.
Wir bieten folgendes Sortiment:
weiß/grün
unterschiedliche Längen und Durchmesser
Stangen
Abschnitte ohne Spitzen (center cuts)
Abschnitte mit Spitzen (tips & cuts)
Spitzen
Krambeöl wird aus den Samen der Ölkrambe oder Abessinischer Meerkohl (Crambe abyssinica, auch C. hispanica subsp. abyssinica) gewonnen.
Spezielles Fettsäuremuster mit dem höchsten Anteil an Erucasäure
(C22:1, Omega-9) aller bekannten Pflanzenöle
Wertvolle Alternative zu Brokkolisamenöl
Hohe oxidative Stabilität
Artischocken in diversen Schnitten
Wir bieten die Herzen und Böden in verschiedenen Counts (Stück pro Dose) und Schnitten an, u.a. auch als Viertel oder gewürfelte Böden.
Leinöl wird aus den reifen Samen von Flachs gewonnen, der zur Familie der Leingewächse zählt.
Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (C18:2, Omega-6) und alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3)
Reich an natürlichem Vitamin E
Das Borretschsamenöl wird aus den Samen der Borretschs (Borago officinalis) gewonnen. Der Borretsch ist eine einjährige Pflanze und gehört zur Familie der Raublättergewächse (Boraginaceae).
flanzenöl mit dem höchsten Anteil der Omega-6-Fettsäure Gamma-Linolensäure (GLA)
Hoher Gehalt an essentieller Linolsäure sowie Ölsäure
Reich an natürlichem Vitamin E
Das Sesamöl wird aus den Samen der Sesampflanze (Sesamum indicum L.) gewonnen. Die Saat enthält etwa 48 % fettes Öl.
Ausgewogene Fettsäurezusammensetzung mit hohen Anteilen an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1)
Enthält die Radikalfänger Sesamol und Sesamolin
Enthält natürliches Vitamin E
Senföl wird aus den Samen des Gelben Senfs (Sinapis alba syn. Brassica alba) gewonnen.
Senföl besteht zu einem großen Teil aus Öl-, Linol-, und Linolensäure
Daneben enthält Senföl einen hohen Anteil an Erucasäure